The Aruba Registry назначает Александрию Колиндрес своим новым генеральным директором

После почти восьми лет работы в The Registry of Aruba Александрия Колиндрес переходит в должность генерального директора с ее нынешней должности главного операционного директора компании. Ее отец, основатель компании Хорхе Колиндрес, останется исполнительным председателем и генеральным директором ARG (Aviation Registry Group), холдинговой (материнской) компании реестра. Г-жа Колиндрес начала работать в компании летом 2013 года, занимаясь связями с общественностью. Александрия имеет степень бакалавра изящных искусств в Университете Тафтса и степень MBA в области арт-менеджмента в Колумбийском колледже и именно это вдохновило ее на преобразование фирменного стиля компании и привлечение новых клиентов, а также на стабилизацию основной команды компании.

Персонал из одиннадцати человек, базирующийся в Майами, тесно сотрудничает с DCA Арубы, для обеспечения регистрации воздушных судов. Партнерство лежит в основе бизнеса компании, и г-жа Колиндрес гордится своей ролью в развитии этих отношений.

«На протяжении многих лет наши отношения с DCA процветали. Обе организации уделяют большое внимание созданию команды», — отметила г-жа Колиндрес. «Команда Registry of Aruba и DCA — это единая, доверяющая друг другу команда».

С тех пор как г-жа Колиндрес присоединилась к компании, отдел коммерческой эксплуатации увеличился с одного AOC до семи. Она связывает это с работой своих сотрудников, которые хорошо отреагировали на ее стиль управления тимбилдингом в качестве главного операционного директора. Компания имеет ограниченную текучесть кадров и предлагает большую гибкость за счет реструктуризации ролей и должностей, чтобы сотрудники использовали свои сильные стороны.

«Раньше наша команда была более разобщенной. Мы много тренировались на работе и сплавляли команду вне офиса. Теперь мы все вращаемся и работаем друг с другом. Это похоже на солнечную систему, где планеты вращается вокруг солнца, а не в своих собственных галактиках, — объяснила г-жа Колиндрес.

Читайте также  По новым правилам

С 2012 года, когда компания разработала первую онлайн-систему для регистрации самолетов, электронный доступ стал важной частью бренда компании. Г-жа Колиндрес надеется полностью перейти на цифровые технологии в период своего пребывания на посту генерального директора.

«Поскольку корпоративная культура изменилась, мы привлекли много коллег, которые очень «продвинуты» в IT технологиях. Наша цель – поддерживать высокие стандарты безопасности и обслуживания клиентов по мере того, как мы вводим новые решения и развиваемся», — говорит она. «Мы искренне верим в важность технологий. Авиация – очень динамичная отрасль, и я считаю, что использование соответствующих технологий является ключом к постоянным инновациям и успеху. Мы привержены высоким стандартам безопасности, а также твердо убеждены в том, что предоставляем нашим клиентам беспрецедентный уровень обслуживания и поддержки. Технологии могут помочь нам добиться и того, и другого».

В знак признания своих достижений в этой области г-жа Колиндрес получила в июне 2019 года премию Sapphire Pegasus Business Aviation Award для молодых талантов/стартапов. Одна из немногих женщин в области авиации, в которой преобладают мужчины, она предпочитает сосредоточиться на качестве работы, а не на гендерной политике.

В качестве генерального директора г-жа Колиндрес сосредоточит внимание на расширении клиентской базы The Registry Aruba по всему миру. Это будет продолжением ее недавнего успеха по привлечению клиентов в Гонконге и других странах Азии.

«Речь идет о понимании культур. В процессе развития наших отношений с клиентами стало очевидно, что некоторые из наших международных клиентов ценят больше личного общения. Я начала с того, что поехал в Гонконг и Китай, чтобы назначить встречи и представиться. Реестр сделал своим приоритетом присутствие, и это привело к установлению серьезных отношений с клиентами. Я хотела бы распространить эту стратегию на несколько других регионов. Реестр Aruba может многое предложить, и он был опробован и протестирован на протяжении 26 лет», — пояснила г-жа Колиндрес.