Jet Aviation завершает интеграцию с Hawker Pacific

Jet Aviation завершила интеграцию с сетью FBO/MRO Hawker Pacific, которую она приобрела в 2018 году. Компания также представила новый логотип и обновила свой веб-сайт после года сбора отзывов от клиентов и сотрудников. Jet Aviation и компания Gulfstream Aerospace входят аэрокосмическое подразделение материнской компании General Dynamics.

Все бывшие офисы Hawker Pacific теперь работают под брендом Jet Aviation, за исключением совместного предприятия Shanghai Hawker Pacific Business Aviation Center, которое сохранит свое нынешнее название. Это совместное предприятие управляет большим FBО/MRO в международном аэропорту Хунцяо, а также небольшим VIP терминалом в близлежащем международном аэропорту Пудун.

В апреле 2018 года Jet Aviation закрыла сделку по приобретению поставщика услуг бизнес-авиации Hawker Pacific за $250 млн. С этим приобретением Jet Aviation имеет 19 филиалов в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке, включая семь FBO, 14 техцентров и более 400 000 кв. футов ангарного пространства. Компания «получила» 800 сотрудников Hawker Pacific.

Сделка также включала долю Hawker Pacific в совместном предприятии Shanghai Hawker Pacific Business Aviation Center в аэропорту Шанхая Хунцяо, четыре FBO в Австралии (Сидней, Брисбен, Кэрнс и Перт) и объекты в аэропорту Сингапур Селетар и международном аэропорту Дубая Аль Мактум. После завершения строительства новой взлетно-посадочной полосы компания построит полноценный комплекс в международном аэропорту Шанхай Пудун.

Роб Смит, президент Jet Aviation, отметил: «Сейчас мы можем продолжить расширение нашего текущего портфеля, выйти на новые рынки в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке и предложить больше возможностей и преимуществ для наших клиентов по всему миру. Объединение этих двух хорошо зарекомендовавших себя брендов укрепляет наше положение как одного из ведущих мировых поставщиков услуг бизнес-авиации».

Читайте также  Cessna SkyCourier начинает заключительный этап летных испытаний