Dassault объединяет сети продаж услуг ТОиР

Dassault Aviation объединила деятельность по продажам своих европейских центров ТОиР, создав «единое окно» и предлагая более широкий выбор решений, локаций и графиков ТОиР для клиентов в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.

Новый департамент, возглавляемый Тьерри Салауном, объединяет операции по продажам услуг ТОиР, полностью принадлежащей Dassault дочерней компании Dassault Falcon Service (DFS) с TAG Maintenance Services (TMS) и Falcon Execujet MRO Services, которые были приобретены в прошлом году. Это обеспечивает операторам лучший доступ ко всем возможностям расширенной сервисной сети ТОиР.

«Мы используем сильные стороны объединения наших различных центров по ТОиР, повышая эффективность и обеспечивая синергию в рамках всей группы», — сказал Жан Каянакис, старший вице-президент всемирной сети обслуживания клиентов и сервисных центров. «Это означает, что клиенты больше не будут привязаны к какому-либо конкретному месту обслуживания и смогут получить доступ к любому центру, способному выполнить объем работ и требования к расписанию выполняемой работы и имеющему ресурсы».

Помимо других преимуществ, новая структура облегчит поиск мест для выполнения тяжелых форм обслуживания, позволяя операторам использовать широкий спектр опций, полагаясь не только на возможности DFS (Le Bourget и Bordeaux-Mérignac), но и на TMS (Geneva, Farnborough) и ExecuJet в Дубае, Лансерии и Куала-Лумпуре. Единый центр также предоставит дополнительную информацию о наличии возможностей модификаций пассажирского салона, авионики и других обновлений в сети поддержки. Новая структура также будет нести ответственность за координацию продаж ТОиР самолетов, не относящихся к Falcon, по всей сети TMS.

Эта консолидация продаж ТОиР – последний из ряда шагов, предпринятых Dassault Aviation для обеспечения максимального выбора и гибкости, единого стандарта обслуживания и дальнейшего улучшения качества обслуживания клиентов для операторов Falcon по всему миру.

Читайте также  Успех во время турбулентности